Receita de

Macarrão integral com frango e legumes (massa equilibrada)

25 minutos Porção individual
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão integral com frango e legumes (massa equilibrada)

Ingredientes

200g de ninho Vilma integral

2 peitos de frango, cortados em tirinhas

2 xícaras de brócolis cortados

1 cenoura grande, cortada em tiras finas

1 pimentão, cortado em tiras

2 dentes de alho, picados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

Ervas frescas (salsa, coentro ou manjericão) para finalizar

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e suco de limão. Cozinhe o frango na frigideira até dourar e cozinhar completamente. Retire-o da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue o alho até perfumar. Adicione os brócolis, cenoura e pimentão à frigideira. Refogue até que os legumes estejam levemente cozidos, mas ainda crocantes. Devolva o frango cozido à frigideira com os legumes e misture bem.
  • Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture novamente para combinar todos os ingredientes. Ajuste o tempero com sal, pimenta e suco de limão, conforme necessário.
  • Se desejar, polvilhe ervas frescas picadas por cima para dar sabor extra.
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