Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de ninho Vilma integral
2 peitos de frango, cortados em tirinhas
2 xícaras de brócolis cortados
1 cenoura grande, cortada em tiras finas
1 pimentão, cortado em tiras
2 dentes de alho, picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Ervas frescas (salsa, coentro ou manjericão) para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e suco de limão. Cozinhe o frango na frigideira até dourar e cozinhar completamente. Retire-o da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a outra colher de sopa de azeite e refogue o alho até perfumar. Adicione os brócolis, cenoura e pimentão à frigideira. Refogue até que os legumes estejam levemente cozidos, mas ainda crocantes. Devolva o frango cozido à frigideira com os legumes e misture bem.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira e misture novamente para combinar todos os ingredientes. Ajuste o tempero com sal, pimenta e suco de limão, conforme necessário.
- Se desejar, polvilhe ervas frescas picadas por cima para dar sabor extra.
Receitas relacionadas
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão ao molho de manteiga e sálvia (massa prática)
Lasanha de bacalhau (massa especial)