Produtos utilizados:
Ingredientes
1 frango, peru, ou 1kg de coxa com sobrecoxa
4 batatas grandes
2 cebolas
Sal
Alho, cebola, e salsa desidratados
7 colheres de vinagre de maçã
2 colheres de maionese
Modo de preparo
Batatas e cebola
- Lave bem as batatas e corte em rodelas grossas. Coloque sobre uma forma untada e reserve;
- Faça o mesmo processo com as cebola (sem casca).
Ave
- Limpe bem a ave de sua preferência;
- Ferva água e despeje sobre a ave. Aguarde alguns minutos e descarte toda a água;
- Em uma vasilha pequena, misture o vinagre com todos os temperos. Adicione também a maionese;
- Coloque a ave em um saco plástico e despeje toda a mistura de temperos. Feche o saco, e vá virando até toda a carne estar com tempero. Deixe um tempo para marinar;
- Após isso, coloque sua ave sobre uma camada de batatas e cebola em um refratário. Leve ao forno, e deixe assar até que fiquei dourado.
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