Receita de

Frango assado com batatas

3 horas 10 porções
Enviado por Samara Josiane Dias
Frango assado com batatas

Ingredientes

1 frango, peru, ou 1kg de coxa com sobrecoxa

4 batatas grandes

2 cebolas

Sal

Páprica defumada

Páprica picante

Alho, cebola,  e salsa desidratados

1 sachê tempero de legumes

7 colheres de vinagre de maçã

2 colheres de maionese

Modo de preparo

Batatas e cebola

  • Lave bem as batatas e corte em rodelas grossas. Coloque sobre uma forma untada e reserve;
  • Faça o mesmo processo com as cebola (sem casca).

Ave

  • Limpe bem a ave de sua preferência;
  • Ferva água e despeje sobre a ave. Aguarde alguns minutos e descarte toda a água;
  • Em uma vasilha pequena,  misture o vinagre com todos os temperos. Adicione também a maionese;
  • Coloque a ave em um saco plástico e despeje toda a mistura de temperos. Feche o saco,  e vá virando até toda a carne estar com tempero. Deixe um tempo para marinar;
  • Após isso, coloque sua ave sobre uma camada de batatas e cebola em um refratário.  Leve ao forno,  e deixe assar até que fiquei dourado.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente