Produtos utilizados:
Ingredientes
4 xícaras (chá) de abóbora Italiana
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
sal a gosto
3 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional Vilma
5 xícaras (chá) de leite
1 caixa de lasanha ovos 500g Vilma
15 fatias de muçarela
Modo de preparo
Montagem da Lasanha
- Corte a abóbora em rodelas finas
- Afervente a abóbora cortada, a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo Vilma e doure.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para Lasanha Vilma conforme instruções na embalagem. Reserve.
- Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela.
- Gratine e sirva quente. Bom apetite.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão parafuso integral (massa equilibrada)
Ninho ao forno (massa prática)
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)
Macarrão com ragu de carne (massa prática)