Receita de

Lasanha de Abóbora Italiana (massa especial)

45 minutos 12 porções
Enviado por Cibele do Nascimento Silva
Lasanha de Abóbora Italiana (massa especial)

Ingredientes

4 xícaras (chá) de abóbora Italiana

1 xícara (chá) de cebola em rodelas

sal a gosto

3 colheres de (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional Vilma

5 xícaras (chá) de leite

1 caixa de lasanha ovos 500g Vilma

15 fatias de muçarela

Modo de preparo

Montagem da Lasanha

  • Corte a abóbora em rodelas finas
  • Afervente a abóbora cortada, a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo Vilma e doure.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  • Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para Lasanha Vilma conforme instruções na embalagem. Reserve.
  • Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela.
  • Gratine e sirva quente. Bom apetite.
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