Produtos utilizados:
Ingredientes
4 xícaras (chá) de abóbora Italiana
1 xícara (chá) de cebola em rodelas
sal a gosto
3 colheres de (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional Vilma
5 xícaras (chá) de leite
1 caixa de lasanha ovos 500g Vilma
15 fatias de muçarela
Modo de preparo
Montagem da Lasanha
- Corte a abóbora em rodelas finas
- Afervente a abóbora cortada, a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo Vilma e doure.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para Lasanha Vilma conforme instruções na embalagem. Reserve.
- Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela.
- Gratine e sirva quente. Bom apetite.
Receitas relacionadas
Salada de penne integral com molho pesto (massa equilibrada)
Penne com molho de iogurte e nozes (massa prática)
Espaguete com cogumelos (massa especial)
Penne gratinado (massa especial)