Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de rigatoni massa ovos Vilma
1 abobrinha pequena picada em cubos médios
1/2 xícara (chá) de funghi seco
1 xícara (chá) de água bem quente
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Coloque bastante água para ferver e cozinhe a massa rigatoni Vilma, conforme as instruções da embalagem.
Molho
- Refogue a abobrinha picada com azeite, manteiga e alho por 4 minutos.
- Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos.
- Retire o funghi da água quente e peneire a água do funghi para utilizar parte dela no molho da massa.
- Pique o funghi já hidratado e junte à abobrinha, tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar.
- Pegue o rigatoni Vilma cozido e junte na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de manteiga.
- Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva com queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Macarrão parafuso com brócolis e alho (massa prática)
Lasanha de abobrinha
Macarrão de panela de pressão
Espaguete com cogumelos (massa especial)