Receita de

Rigatoni com molho funghi e abobrinha (massa prática)

45 minutos 3 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Rigatoni com molho funghi e abobrinha (massa prática)

Ingredientes

300g de rigatoni massa ovos Vilma

1 abobrinha pequena picada em cubos médios

1/2 xícara (chá) de funghi seco

1 xícara (chá) de água bem quente

1 dente de alho espremido

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque bastante água para ferver e cozinhe a massa rigatoni Vilma, conforme as instruções da embalagem.

Molho

  • Refogue a abobrinha picada com azeite, manteiga e alho por 4 minutos.
  • Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire o funghi da água quente e peneire a água do funghi para utilizar parte dela no molho da massa.
  • Pique o funghi já hidratado e junte à abobrinha, tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar.
  • Pegue o rigatoni Vilma cozido e junte na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de manteiga.
  • Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva com queijo parmesão ralado.
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