Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de rigatoni massa ovos Vilma
1 abobrinha pequena picada em cubos médios
1/2 xícara (chá) de funghi seco
1 xícara (chá) de água bem quente
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Coloque bastante água para ferver e cozinhe a massa rigatoni Vilma, conforme as instruções da embalagem.
Molho
- Refogue a abobrinha picada com azeite, manteiga e alho por 4 minutos.
- Hidrate o funghi seco em água bem quente por aproximadamente 5 minutos.
- Retire o funghi da água quente e peneire a água do funghi para utilizar parte dela no molho da massa.
- Pique o funghi já hidratado e junte à abobrinha, tempere com sal e pimenta e mantenha em fogo baixo até a massa cozinhar.
- Pegue o rigatoni Vilma cozido e junte na panela do molho, juntando metade da água do funghi e mais uma colher de manteiga.
- Mexa delicadamente, salpique ervas frescas a gosto por cima da massa e sirva com queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Lasanha de cogumelos com molho branco (massa especial)
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Lasanha de bacalhau (massa especial)
Macarrão ao limone (massa especial)