Receita de

Lasanha de espinafre e ricota (massa prática)

60 minutos 2 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de espinafre e ricota (massa prática)

Ingredientes

250g de lasanha Vilma massa ovos

300g de espinafre fresco picado

500g de ricota

2 ovos batidos

500ml de molho de tomate

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Queijo muçarela ralado para gratinar

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, adicione o espinafre picado e refogue até murchar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, misture a ricota com os ovos batidos e reserve.
  • Em uma forma, espalhe uma camada fina de molho de tomate e coloque uma camada de lasanha.
  • Espalhe uma camada de ricota por cima das folhas de lasanha e em seguida adicione uma camada de espinafre.
  • Repita o processo até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada de molho de tomate.
  • Cubra a lasanha com queijo muçarela ralado.
  • Asse no forno preaquecido a 180°C,  por cerca de 30 minutos, até o queijo derreter e a lasanha ficar dourada.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente