Produtos utilizados:
Ingredientes
250g de lasanha Vilma massa ovos
300g de espinafre fresco picado
500g de ricota
2 ovos batidos
500ml de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo muçarela ralado para gratinar
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem, adicione o espinafre picado e refogue até murchar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em uma tigela, misture a ricota com os ovos batidos e reserve.
- Em uma forma, espalhe uma camada fina de molho de tomate e coloque uma camada de lasanha.
- Espalhe uma camada de ricota por cima das folhas de lasanha e em seguida adicione uma camada de espinafre.
- Repita o processo até que todos os ingredientes sejam usados, terminando com uma camada de molho de tomate.
- Cubra a lasanha com queijo muçarela ralado.
- Asse no forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos, até o queijo derreter e a lasanha ficar dourada.
Receitas relacionadas
Penne ao molho de tomate com peixe crocante (massa especial)
Salada de Noel (massa prática)
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Macarrão à Parisiense (massa especial)