Receita de

Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)

45 minutos 2 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)

Ingredientes

200g de espaguete Vilma massa ovos

30g de funghi secchi

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho (picados)

200ml de creme de leite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Comece hidratando o funghi em água morna por cerca de 30 minutos.
  • Cozinhe o espaguete Vilma em água salgada, conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
  • Adicione o funghi hidratado e escorrido à frigideira e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar até engrossar levemente.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture o espaguete cozido ao molho e sirva logo em seguida.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente