Receita de

Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)

1:15 6 pessoas
Enviado por Gato especialista em massas
Lasanha ao molho funghi (massa testada pelo gato especialista)

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha Vilma

1 xícara (chá) de funghi seco

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cebola ralada

3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo especial Vilma

1 litro de leite

Sal

Pimenta do reino e noz moscada ralada Pirata a gosto

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala ralado

5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Molho

  • Coloque o funghi em uma tigela, cubra com água morna e deixe descansar por 15 minutos.
  • Escorra e pique em pedaços pequenos.
  • Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Polvilhe a farinha especial Vilma e frite por 1 minuto.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o funghi, sal, pimenta e noz moscada Pirata.
  • Misture o creme de leite, retire do fogo e reserve.

Montagem

  • Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e intercale camadas de massa Vilma para lasanha, molho e muçarela de búfala, terminando com massa e molho.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente