Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha Vilma
1 xícara (chá) de funghi seco
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo especial Vilma
1 litro de leite
Sal
Pimenta do reino e noz moscada ralada Pirata a gosto
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela de búfala ralado
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho
- Coloque o funghi em uma tigela, cubra com água morna e deixe descansar por 15 minutos.
- Escorra e pique em pedaços pequenos.
- Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
- Polvilhe a farinha especial Vilma e frite por 1 minuto.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Acrescente o funghi, sal, pimenta e noz moscada Pirata.
- Misture o creme de leite, retire do fogo e reserve.
Montagem
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e intercale camadas de massa Vilma para lasanha, molho e muçarela de búfala, terminando com massa e molho.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Receitas relacionadas
Macarrão com frango e pesto (massa prática)
Macarrão com queijo e nozes (massa especial)
Peixe ensopadinho
Lasanha de ricota (massa especial)