Produtos utilizados:
Ingredientes
1pcte de gravatinha ovos Vilma
2 cebolas picadinhas
400g de Bacon
250g de calabresa
100g de parmesão ralado
8 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite a gosto (opcional)
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma panela coloque água para cozinhar o macarrão gravatinha Vilma, assim que ferver adicione o sal e cozinhe o macarrão por 5 minutos ou al dente.
- Em outra panela, frite o Bacon picado e a calabresa, após coloque a cebola e o alho, se necessário escorra um pouco do óleo, não pode ficar muito seco.
- Após escorrido o macarrão gravatinha Vilma, encorporar ao Bacon e a calabresa, mexa bem.
- Coloque em uma travessa, e polvilhe o parmesão.
- Pode se colocar azeite e salsa desidratada Pirata
- Sirva a vontade
Receitas relacionadas
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)
Salada de macarrão penne (massa prática)
Macarrão com molho à bolonhesa na panela de pressão (massa prática)
Macarrão na chapa (massa prática)