Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho Vilma
Alho picado
1 cebola picada
1 pacote de peito de frango
Molho:
2 colheres de farinha de trigo Vilma
1 copo de leite
200g de muçarela
Modo de preparo
Passo a passo
- Tempere o frango com alho, cebola, pimenta-do-reino e páprica. Refogue e leve para cozinhar. Quando estiver pronto, reserve o caldo e desfie;
- Junte o caldo reservado ao leite e misture com a farinha. Mexa para ficar bem cremoso;
- Agora em um refratário, coloque o macarrão e em seguida o molho já adicionado de frango, de modo que o macarrão fique bem mergulhado no molho de frango;
- Coloque muçarela por cima e leve ao forno para cozinhar o macarrão e dourar o queijo.
Receitas relacionadas
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Ninho ao forno (massa prática)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão com frango e pesto (massa prática)