Receita de

Macarrão ninho de Natal (massa prática)

40 min 6 porções
Enviado por Ana Eliza Silva Monteiro
Macarrão ninho de Natal (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de macarrão ninho Vilma

Alho picado

1 cebola picada

1 pacote de peito de frango

Pimenta-do-reino Pirata

Páprica Pirata

Molho:

2 colheres de farinha de trigo Vilma

1 copo de leite

200g de muçarela

Modo de preparo

Passo a passo

  • Tempere o frango com alho, cebola, pimenta-do-reino e páprica. Refogue e leve para cozinhar. Quando estiver pronto, reserve o caldo e desfie;
  • Junte o caldo reservado ao leite e misture com a farinha. Mexa para ficar bem cremoso;
  • Agora em um refratário, coloque o macarrão e em seguida o molho já adicionado de frango, de modo que o macarrão fique bem mergulhado no molho de frango;
  • Coloque muçarela por cima e leve ao forno para cozinhar o macarrão e dourar o queijo.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente