Produtos utilizados:
Ingredientes
250 de macarrão Vilma para lasanha
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de muçarela fatiado
1 colher de sopa de óleo.
4 dentes de alho bem amassado.
1 cebola grande picada.
1 pimentão picado.
200 gramas de bacon bem magro.
500 gramas de carne moída.
Azeitona a gosto
Palmito a gosto.
Massa de tomate a gosto.
500ml de leite ( aproximadamente).
6 colheres de farinha de trigo sem fermento Vilma.
2 colheres de manteiga.
1 caixa de creme de leite.
1 copo de requeijão.
60 gramas de parmesão.
Noz-moscada moída Pirata a gosto
Pimenta-do-reino Pirata moída a gosto
Modo de preparo
Molho bolonhesa
- Em uma panela coloque o óleo e alho até dourar.
- Em seguida coloque a cebola e o bacon.
- Acrescente a carne moída e o pimentão.
- Após pronto coloque a massa de tomate, deixe ferver por aproximadamente uns 5 minutos.
- Por último misture a azeitona, palmito e Pimenta-do-reino moída Pirata. E reserve.
Molho branco
- Dissolva bem a farinha de trigo Vilma com um pouco do leite gelado.
- Em seguida coloquei em uma panela a manteiga em temperatura ambiente, já com o fogo ligado, o leite com a farinha e o restante do leite, sem parar de mexer até cozinhar por completo (quando tiver com uma textura bem cremosa)
- Em seguida coloque o creme de leite e requeijão, tempere com noz-moscada Pirata, com o fogo ligado até que dissolva tudo.
Montagem
- Comece colocando o fundo da lasanha com caldo do molho de carne, depois coloque o macarrão, molho de carne, molho branco, presunto, muçarela, macarrão, molho de carne, molho branco, presunto, muçarela
- Repita as camadas nessa ordem finalizando com a mussarela e parmesão ralado.
Finalização
- Leve ao fono por alguns minutos até derreter e gratinar o queijo
- Agora é só servir
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