Receita de

Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)

25 minutos 4
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)

Ingredientes

300g de parafuso Vilma massa ovos

500g de almôndegas pré-cozidas

500ml de molho de tomate

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe a massa Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e adicione as almôndegas. Doure-as por todos os lados.
  • Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  • Misture o macarrão cozido no molho de tomate com as almôndegas.
  • Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco para decorar.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente