Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de parafuso Vilma massa ovos
500g de almôndegas pré-cozidas
500ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe a massa Vilma de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e adicione as almôndegas. Doure-as por todos os lados.
- Despeje o molho de tomate sobre as almôndegas e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Misture o macarrão cozido no molho de tomate com as almôndegas.
- Sirva com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão fresco para decorar.
Receitas relacionadas
Lasanha de bolonhesa com bacon e parmesão (massa especial)
Lasanha cremosa de frango (massa prática)
Espaguete com sardinha (massa prática)
Macarrão penne ao sugo (massa prática)