Receita de

Lasanha de peito de peru defumado

2 horas 6 porções
Enviado por Sirlene Xavier de Souza
Lasanha de peito de peru defumado

Ingredientes

1kg de peito de peru defumado

100g queijo ralado

1 pacote massa lasanha Vilma

1 passata de tomate ou 2 sachês de molho de tomate

200g de requeijão cremoso

300g de muçarela ralada

Alho

Cebola

Sal

Pimenta a gosto

 

Para o molho branco:

2 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de farinha de trigo Vilma

3 xícaras de 240 ml de leite

1 caixa de creme de leite

Noz-moscada a gosto

 

Modo de preparo

Molho

  • Doure a manteiga no fogo, acrescente a farinha até dourar. Em seguida acrescente o leite, mexa até começar a engrossar. Desliguei o fogo, misture o creme de leite, acrescente a noz moscada ralada na hora e prove o sal.

 

 

 

 

Molho peito peru com requeijão

  • Em outra panela doure o alho, cebola e misture o molho de tomate, o peito de peru desfiado e mexa bem. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.

Montagem

  • Em um refratário untado coloque o molho branco, uma camada de lasanha, mho branco e muçarela;
  • Em seguida vá alternando camadas de massa, molho de peru e queijo. Na última camada do molho, salpique muçarela e queijo ralado;
  • Asse em forno médio pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente