Receita de

Macarrão farfalle com camarões com molho branco (massa prática)

30 minutos 4
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão farfalle com camarões com molho branco (massa prática)

Ingredientes

400g macarrão Farfalle Vilma

100g de creme de leite

1 garrafinha de leite de coco

500g de camarão

1 tablete caldo de galinha

Sal à gosto

Gengibre em pó (opcional)

Azeite de oliva

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa Farfalle Vilma em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Molho

  • Em uma panela quente, saltear os camarões com o azeite de oliva até que eles fiquem rosados.
  • Acrescente o creme de leite, o leite de coco e o tablete de caldo de galinha, mexendo bem até encorpar.
  • Coloque sal se necessário e se quiser coloque o gengibre em pó (a gosto).

Finalização

  • Juntar o macarrão farfalle Vilma e mexer. Sirva em seguida.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente