Ingredientes
1 pacote de macarrão Vilma parafuso 500g
1 lata de milho
1 cenoura ralada
1 cebola roxa pequena ralada
1 alface
300g de tomate cereja
400g de maionese
100g de damasco
100g de nozes
50g de castanha de caju com sal
1 fio de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o macarrão conforme embalagem, por 7 minutos ou até ficar al dente;
- Após o cozimento, escorra bem;
- Misture a massa com cenoura ralada, cebola, milho, maionese, azeite e 50g de nozes. Reserve.
Montagem
- Forre um prato grande com o alface;
- No centro do prato forrado, acrescente a massa;
- Decore a salada com damasco, tomate cereja, castanha de caju e o restante das nozes.
Receitas relacionadas
Lombo ao molho de laranja com batatas
Gravatinha a La Garfield (massa prática)
Espaguete com almôndegas de rabada e agrião – Especial 100 anos
Lasanha de frango defumado e espinafre (massa prática)