Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Vilma Ninho com ovos n°3
2 xícaras de queijo parmesão fresco ralado
250g de manteiga gourmet
1/3 de uma xícara de vinho branco
300g de linguicinha calabresa
1 fio de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Folhinhas de salsinha
Modo de preparo
Macarrão
- Em uma panela grande coloque 3 litros de água com uma colher de sopa de sal; Leve ao fogo alto até ferver;
- Coloque o macarrão Vilma ninho e deixe cozinhar por 6 minutos, mexendo com um garfo grande para não embolar;
- Frite a linguicinha fatiada com um fio de azeite até dourar (reserve).
Preparo do molho
- Enquanto o macarrão está cozinhando, refogue o alho na manteiga numa frigideira;
- Adicione o creme de leite e o vinho e leve ao fogo alto para ferver durante 2 minutos;
- Após ferver, abaixe o fogo e vá colocando o parmesão lentamente, mexendo sempre por 8 minutos;
- A seguir, adicione a linguicinha mexendo mais um pouco e reserve.
Finalização
- Retire o macarrão da espagueteira e coloque-o em um pirex grande;
- Distribua o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe mais um pouco de parmesão sobre ele;
- Decore com folhinhas de salsinha e sirva de imediato. Bom apetite!
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