Produtos utilizados:
Ingredientes
- 300g de parafuso Vilma massa ovos
- 300g de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de orégano Pirata
- 1 colher de chá de manjericão Pirata
- Pimenta do reino Pirata a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional, para servir)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Ligue a panela de pressão no modo “refogar” ou use uma panela de pressão convencional, aquecendo em fogo médio.
- Adicione o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o manjericão, a pimenta da Pirata e o sal. Misture bem.
- Coloque o macarrão Vilma na panela. Adicione a água e mexa para garantir que a massa esteja coberta pelo líquido. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar.
- Se estiver usando a panela de pressão elétrica, selecione o modo “cozinhar massa”. Se estiver usando uma panela de pressão convencional, após a panela começar a soltar vapor e chiar, abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos.
- Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente ou siga as instruções da sua panela de pressão para liberar a pressão de forma segura.
- Abra a panela de pressão e misture o macarrão para garantir que esteja cozido e o molho esteja bem incorporado. Sirva o macarrão quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
- Lembre-se de seguir as instruções de segurança da sua panela de pressão ao manuseá-la. O tempo de cozimento pode variar, então é recomendado acompanhar o processo para evitar que o macarrão fique muito cozido.
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