Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de penne Vilma massa ovos
100g de pancetta ou bacon em cubos
1 cebola pequena (picada)
2 dentes de alho (picados)
400g de tomates pelados em lata (picados)
1 colher (chá) de pimenta calabresa Pirata
Pimenta preta moída Pirata a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o penne Vilma em água salgada conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, frite a pancetta ou bacon até ficar crocante.
- Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios.
- Acrescente os tomates pelados e a pimenta calabresa Pirata à frigideira, cozinhe por cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Por fim, misture o penne cozido ao molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Receitas relacionadas
Parmegiana de tilápia
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)
Macarrão com frango ao curry (massa prática)
Salada de penne com tomate confit e abobrinha (massa prática)