Receita de

Macarrão à Matriciana (massa prática)

30 minutos 2
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão à Matriciana (massa prática)

Ingredientes

200g de penne Vilma massa ovos

100g de pancetta ou bacon em cubos

1 cebola pequena (picada)

2 dentes de alho (picados)

400g de tomates pelados em lata (picados)

1 colher (chá) de pimenta calabresa Pirata

Pimenta preta moída Pirata a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o penne Vilma em água salgada conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira  grande, frite a pancetta ou bacon até ficar crocante.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios.
  • Acrescente os tomates pelados e a pimenta calabresa Pirata à frigideira, cozinhe por cerca de 10 minutos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Por fim, misture o penne cozido ao molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente