Receita de

Espaguete integral com abobrinha e berinjela (massa equilibrada)

45 Minutos 5 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete integral com abobrinha e berinjela (massa equilibrada)

Ingredientes

1 pacote de espaguete integral Vilma

2 abobrinhas italianas pequenas fatiadas finamente no sentido do comprimento

1 berinjela média picada em cubos pequenos

2 dentes de alho fatiados

2 colheres de sopa de cebola picada

1 lata (400g) de tomate pelado picados grosseiramente

1 colher de sopa de folhas de alecrim fresco

2 colheres de sopa de folhas de manjericão rasgado

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela ou frigideira grande aquecer o azeite e dourar o alho fatiado e as folhas de alecrim fresco.
  • Acrescentar as fatias de abobrinha e murchá-las rapidamente. Retirá-las da panela e reservar.
  • Em seguida, acrescentar a berinjela e murchá-la rapidamente sob fogo alto.
  • Acrescentar os tomates, temperar com sal e pimenta e deixar refogar por aproximadamente 10 minutos.

Massa

  • Cozinhar o espaguete al dente, conforme as instruções da embalagem.
  • Quando a massa estiver pronta, colocar as fatias de abobrinha de volta na panela com o molho e deixar cozinhar por mais 1 minuto.
  • Escorrer o espaguete e colocá-lo na panela com o molho, envolvê-lo delicadamente.
  • Salpicar as folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado.
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