Produtos utilizados:
Ingredientes
250g de macarrão ninho 3 Vilma massa ovos ou sêmola
0 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de manjericão desidratado Pirata
1 cebola picada
1 colher (chá) de sal
1 sachê de tempero em pó Pirata – sabor frango
2 xícaras (chá) de água
Meio copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de ricota cremosa amassada
200g de queijo muçarela picado
200g de peito de peru picado
Modo de preparo
Molho
- Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o tempero em pó Pirata.
- Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
- Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.
Massa
- Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão cremoso , a ricota, a mozarela e o peito de peru.
- Junte o molho restante e cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
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