Receita de

Ninho ao forno (massa prática)

70 minutos 2 a 3 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Ninho ao forno (massa prática)

Ingredientes

250g de macarrão ninho 3 Vilma massa ovos ou sêmola

0 tomates sem pele e sem sementes, picados

2 colheres (sopa) de manjericão desidratado Pirata

1 cebola picada

1 colher (chá) de sal

1 sachê de tempero em pó Pirata – sabor frango

2 xícaras (chá) de água

Meio copo de requeijão

1/2 xícara (chá) de ricota cremosa amassada

200g de queijo muçarela picado

200g de peito de peru picado

Modo de preparo

Molho

  • Em um liquidificador, bata os tomates com o manjericão, a cebola, o sal e o tempero em pó Pirata.
  • Coloque em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (o molho deve ficar com consistência líquida).
  • Coloque a metade em um recipiente refratário e reserve.

Massa

  • Acomode os ninhos de macarrão cru deixando um espaço entre eles. Em cada um, coloque um pouco de requeijão cremoso , a ricota, a mozarela e o peito de peru.
  • Junte o molho restante e cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Retire o papel alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente