Produtos utilizados:
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
4 dentes de alho triturado
2 xícaras de arroz branco
4 xícaras de água fervente
100 gramas de bacon picado e frito
Salsa desidratada Pirata à gosto
Pimenta calabresa Pirata à gosto
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Refogue o arroz.
- Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire o arroz, coloque-o em uma travessa e misture o bacon, o alho, a pimenta calabresa e a salsa.
- Sirva!
Receitas relacionadas
Macarrão de forno da Lourdes (massa prática)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão à Parisiense (massa especial)
Lasanha de berinjela e muçarela de búfala (massa especial)