Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de frango desfiado
200g de maionese
100g de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de tomate
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de pesto
1/4 de xícara de iogurte natural
1 colher de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de castanhas-do-pará ou nozes picadas (para deixar crocante)
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
- Prepare o molho: Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate e o suco de limão. Adicione o pesto e o iogurte natural, misturando bem até obter um molho homogêneo;
- Combine os ingredientes: Adicione o frango, as azeitonas, as ervilhas, a cenoura e o queijo parmesão ao molho. Misture tudo com cuidado;
- Misture o macarrão: Junte o macarrão cozido à mistura de molho e ingredientes. Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido;
- Finalização: Por fim, adicione as castanhas-do-pará ou nozes picadas para dar um toque crocante. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão Vilma com bacalhau (massa prática)
Cestinha Recheada
Lasanha de abobrinha e presunto (massa especial)
Ninho integral com almôndegas (massa equilibrada)