Receita de

Macarrão com frango e pesto (massa prática)

40 minutos 6 porções
Enviado por Ludmilla
Macarrão com frango e pesto (massa prática)

Ingredientes

500g de macarrão penne Vilma

300g de frango desfiado

200g de maionese

100g de creme de leite

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho de tomate

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara de ervilhas congeladas

1 cenoura ralada

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de pesto

1/4 de xícara de iogurte natural

1 colher de sopa de suco de limão

1/4 de xícara de castanhas-do-pará ou nozes picadas (para deixar crocante)

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve;
  • Prepare o molho: Em uma tigela grande, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o molho de tomate e o suco de limão. Adicione o pesto e o iogurte natural, misturando bem até obter um molho homogêneo;
  • Combine os ingredientes: Adicione o frango, as azeitonas, as ervilhas, a cenoura e o queijo parmesão ao molho. Misture tudo com cuidado;
  • Misture o macarrão: Junte o macarrão cozido à mistura de molho e ingredientes. Misture delicadamente para que o macarrão fique bem envolvido;
  • Finalização: Por fim, adicione as castanhas-do-pará ou nozes picadas para dar um toque crocante. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente