Receita de

Espaguete com cogumelos (massa especial)

40 Minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete com cogumelos (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma

4 colheres de sopa de azeite extra virgem

1 xícara de chá de vinho branco seco

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho picado

1 bandeja de cogumelos Shimeji

1 bandeja de cogumelos Shitake

2 tomates maduros sem pele e sementes picados

1 xícara de chá de brócolis

2 xícaras de chá de ricota defumada triturada

1 xícara de chá de alho poró fatiado

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

1/2 colher de sopa de tomilho fresco ou 1 colher de café de folhas de tomilho seco

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Aquecer em uma panela média o azeite e dourar levemente o alho, a cebola e o alho poró.
  • Acrescentar os cogumelos, os brócolis, a salsinha, o tomilho e refogar até que os cogumelos estejam murchos.
  • Acrescentar o vinho branco seco, temperar com sal e pimenta e deixar sob fogo alto até que o vinho esteja reduzido à metade.
  • Em seguida, acrescentar os tomates e refogar em fogo baixo.

Massa

  • Cozinhar a massa al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Quando o Spaghetti estiver cozido, escorrer e misturar ao molho e a ricota defumada.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente