Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1 bandeja de cogumelos Shimeji
1 bandeja de cogumelos Shitake
2 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 xícara de chá de brócolis
2 xícaras de chá de ricota defumada triturada
1 xícara de chá de alho poró fatiado
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1/2 colher de sopa de tomilho fresco ou 1 colher de café de folhas de tomilho seco
Modo de preparo
Molho
- Aquecer em uma panela média o azeite e dourar levemente o alho, a cebola e o alho poró.
- Acrescentar os cogumelos, os brócolis, a salsinha, o tomilho e refogar até que os cogumelos estejam murchos.
- Acrescentar o vinho branco seco, temperar com sal e pimenta e deixar sob fogo alto até que o vinho esteja reduzido à metade.
- Em seguida, acrescentar os tomates e refogar em fogo baixo.
Massa
- Cozinhar a massa al dente, conforme instruções da embalagem.
- Quando o Spaghetti estiver cozido, escorrer e misturar ao molho e a ricota defumada.
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