Receita de

Fusilli com filé e rúcula (massa especial)

30 minutos 4 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Fusilli com filé e rúcula (massa especial)

Ingredientes

500g de macarrão Fusilli Grano Duro Vilma

2 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas grandes cortadas em meia lua

1 Kg de filé mignon cortado em tiras

2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes Pirata

3 colheres (sopa) de manteiga

2 caixinhas (400g) creme de leite

2 colheres (sopa) de mostarda

1 maço de mini rúcula

Modo de preparo

Preparo da massa

  • Em uma panela com água fervente, cozinhe o fusilli Grano Duro Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Preparo do molho

  • Leve a cebola ao fogo médio até ficar dourada. Reserve.
  • Tempere o filé com o tempero em pó para carnes Pirata.
  • Leve aos poucos para selar em fogo bem alto, mas não deixe passar muito pois pode ficar duro.
  • Na mesma panela junte a mostarda e o creme de leite.
  • Volte a cebola, rúcula e a carne para a panela e deixe somente esquentar.

Finalização

  • Junte o queijo ralado e sirva.
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