Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de macarrão Fusilli Grano Duro Vilma
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em meia lua
1 Kg de filé mignon cortado em tiras
2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes Pirata
3 colheres (sopa) de manteiga
2 caixinhas (400g) creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 maço de mini rúcula
Modo de preparo
Preparo da massa
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o fusilli Grano Duro Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Preparo do molho
- Leve a cebola ao fogo médio até ficar dourada. Reserve.
- Tempere o filé com o tempero em pó para carnes Pirata.
- Leve aos poucos para selar em fogo bem alto, mas não deixe passar muito pois pode ficar duro.
- Na mesma panela junte a mostarda e o creme de leite.
- Volte a cebola, rúcula e a carne para a panela e deixe somente esquentar.
Finalização
- Junte o queijo ralado e sirva.
Receitas relacionadas
Macarrão ao limone (massa especial)
Refrigerante de frutas vermelhas (bebida sem álcool)
Pappardelle ao pesto
Espaguete com sardinha (massa prática)