Prático e econômico, o tempero em pó pode ser utilizado em vários tipos de pratos. Tem especiarias em sua composição e redução de sal.
Gramaturas disponíveis:
Prático e econômico, o tempero em pó pode ser utilizado em vários tipos de pratos. Tem especiarias em sua composição e redução de sal.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Sal, alho em pó, condimento preparado de alho, orégano em pó, cebola em pó, cúrcuma em pó, fubá de milho (agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogeneses e zea mays), salsa em pó, realçadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), extrato de urucum e antiumectantes (dióxido de sílicio e fosfato tricálcico).
Alérgicos:
Contém derivados de soja e pode conter derivados de trigo. Contém glúten.
Porções por embalagem: 8
Porção: 5g (1 sachê)
100 g | 11 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 31 | 2 | 0 |
Carboidratos (g) | 3,9 | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,1 | 0 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Proteínas | 0,7 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 1,4 | 0,1 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,9 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 19593 | 980 | 49 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Sal, alho em pó, condimento preparado de alho, orégano em pó, cebola em pó, cúrcuma em pó, fubá de milho (agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogeneses e zea mays), salsa em pó, realçadores de sabor (glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico), extrato de urucum e antiumectantes (dióxido de sílicio e fosfato tricálcico).
Alérgicos:
Contém derivados de soja e pode conter derivados de trigo. Contém glúten.
Porções por embalagem: 8
Porção: 5g (1 sachê)
100 g | 11 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 31 | 2 | 0 |
Carboidratos (g) | 3,9 | 0,2 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0,1 | 0 | - |
Açúcares adicionados (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Proteínas | 0,7 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 1,4 | 0,1 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0,3 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 0,9 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 19593 | 980 | 49 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.