Produtos utilizados:
Ingredientes
2 abobrinhas
500 g de carne moída
4 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
Sal à gosto
2 colheres de óleo
1 xícara de extrato de tomate
300 g de queijo muçarela
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Lave bem as abobrinhas e corte-as em tiras finas.
- Coloque as abobrinhas em um pouco de água e sal e deixe descansar por 30 minutos, depois escorra bem.
- Frite a carne moída no óleo, alho e quando estiver bem douradinha acrescente o tomate, a cebola, o pimentão e refogue por mais alguns minutinhos.
- Acrescente o extrato de tomate, um pouquinho de água e deixe encorpar.
- Em um refratário coloque um pouco da carne moída, uma camada de abobrinha, uma camada de carne, uma camada de queijo até finalizar.
- Por último salpique o queijo parmesão ralado e a salsinha.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Lasanha de frango defumado e espinafre (massa prática)
Macarrão parafuso com brócolis e alho (massa prática)
Espaguete com sardinha (massa prática)