Receita de

Espaguete com cordeiro e pimentões (massa especial)

60 Minutos 5 Pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Espaguete com cordeiro e pimentões (massa especial)

Ingredientes

1 Pacote de Spaghetti Grano Duro Vilma

400g de lombo de cordeiro cortado em cubos pequenos

1/2 cebola roxa pequena cortada em tiras finas

2 dentes de alho picados

2 folhas de louro Pirata

6 tomates italianos sem pele e sem semente picados ou 01 lata de tomates italianos (400g)

1 pimentão vermelho sem sementes e cortado em cubos

1/2 xícara de chá de vinho branco seco

4 colheres de sopa de azeite extravirgem

Sal e pimenta do reino moída Pirata a gosto

Modo de preparo

Molho

  • Temperar a carne de cordeiro com um pouco de sal e pimenta do reino e reservar.
  • Aquecer metade do azeite em uma frigideira ou panela média e dourar os cubos de carne em fogo alto.
  • Acrescentar o alho picado e as folhas de louro, em seguida misturar bem e acrescentar o vinho branco deixando ferver até que esteja reduzido à metade.
  • Acrescentar os pimentões e os tomates, misturar bem, tampar e deixar cozinhar em fogo médio até que a carne esteja bem macia (cerca de 30 a 40 minutos), colocando mais água se necessário.
  • Retirar as folhas de louro, temperar com sal e pimenta se necessário.

Massa

  • Cozinhar o Spaghetti Grano Duro Vilma al dente, conforme instruções da embalagem.
  • Escorrer e misturar ao molho delicadamente por alguns instantes, ainda sob o fogo.
  • Transferir a massa para uma travessa aquecida e polvilhar com a salsa picada e queijo parmesão ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente