Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso ovos Vilma
1 vidro de azeitona preta sem caroço e cortada
300g de presunto cortado em quadradinhos
300g de mussarela cortada em quadradinhos
1 vidro de maionese
01 tomate picado sem casca e sem semente
01 cebola pequena cortada em cubinhos
sal e pimenta calabresa Pirata a gosto
Modo de preparo
Preparação do macarrão
- Juntar em um recipiente todos os ingredientes, misturar bem, acertar o sal, caso seja necessário.
- Colocar a mistura em um refratário e levar ao forno por 20 minutos, até derreter o queijo.
- Servir quente, pode acompanhar arroz e uma salada se for de preferência.
História
Esse macarrão é de família, vem passando por gerações, minha avó Dona Lourdes, sempre fez ele para todos nós. E depois da sua partida, até os dias de hoje, em datas especiais fazemos ele, com isso sentimos o conforto do carinho que ela nos dava, e sentimos um pouco mais perto dela. Muito especial essa memória afetiva através da comida.
Receitas relacionadas
Macarrão com molho à bolonhesa na panela de pressão (massa prática)
Macarrão com brócolis e bacon (massa prática)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)
Arroz Natalino de preguiçoso