Receita de

Macarrão de forno da Lourdes (massa prática)

45 minutos 4 pessoas
Enviado por Isabella Lima
Macarrão de forno da Lourdes (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso ovos Vilma 

1 vidro de azeitona preta sem caroço e cortada

300g de presunto cortado em quadradinhos

300g de mussarela cortada em quadradinhos

1 pacote de orégano

1 vidro de maionese

01 tomate picado sem casca e sem semente

01 cebola pequena cortada em cubinhos

sal e pimenta calabresa Pirata a gosto

Modo de preparo

Preparação do macarrão

  • Juntar em um recipiente todos os ingredientes, misturar bem, acertar o sal, caso seja necessário.
  • Colocar a mistura em um refratário e levar ao forno por 20 minutos, até derreter o queijo.
  • Servir quente, pode acompanhar arroz e uma salada se for de preferência.

História

Esse macarrão é de família, vem passando por gerações, minha avó Dona Lourdes, sempre fez ele para todos nós. E depois da sua partida, até os dias de hoje, em datas especiais fazemos ele, com isso sentimos o conforto do carinho que ela nos dava, e sentimos um pouco mais perto dela. Muito especial essa memória afetiva através da comida.

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente