Receita de

Pappardelle ao pesto

40 minutos 6 pessoas
Enviado por Ronan Faria dos Santos
Pappardelle ao pesto

Ingredientes

750 g de pappardelle Vilma cozido em água

4 dentes de alho amassados

100g de nozes

2 xícaras de chá de manjericão fresco

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1/2 xícara de azeite de oliva

sal

pimenta-do-reino Pirata

 

Modo de preparo

Prepare o Pappardelle

 

  • Cozinhe o pappardelle ovos Vilma em uma panela grande com água salgada fervente, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra a massa e reserve.

Preparando o Pesto:

  • No processador de alimentos ou liquidificador, adicione os 4 dentes de alho amassados, 100 g de nozes, 2 xícaras de chá de manjericão fresco, e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Com o processador ainda ligado, adicione gradualmente a 1/2 xícara de azeite de oliva em um fio fino. Continue processando até que o azeite esteja totalmente incorporado e o molho esteja suave.
  • Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.

Misturar o pesto com a Massa:

  • Em uma tigela grande, misture o pappardelle Vilma cozido com o molho pesto, mexendo bem para que a massa fique bem revestida pelo molho.
  • Agora é só servir
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