Produtos utilizados:
Ingredientes
750 g de pappardelle Vilma cozido em água
4 dentes de alho amassados
100g de nozes
2 xícaras de chá de manjericão fresco
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de azeite de oliva
sal
Modo de preparo
Prepare o Pappardelle
- Cozinhe o pappardelle ovos Vilma em uma panela grande com água salgada fervente, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra a massa e reserve.
Preparando o Pesto:
- No processador de alimentos ou liquidificador, adicione os 4 dentes de alho amassados, 100 g de nozes, 2 xícaras de chá de manjericão fresco, e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
- Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Com o processador ainda ligado, adicione gradualmente a 1/2 xícara de azeite de oliva em um fio fino. Continue processando até que o azeite esteja totalmente incorporado e o molho esteja suave.
- Tempere o pesto com sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.
Misturar o pesto com a Massa:
- Em uma tigela grande, misture o pappardelle Vilma cozido com o molho pesto, mexendo bem para que a massa fique bem revestida pelo molho.
- Agora é só servir
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