Receita de

Macarrão com molho de atum (massa prática)

25 minutos Porção individual
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão com molho de atum (massa prática)

Ingredientes

250g de linguine Vilma massa ovos

1 lata de atum em óleo ou água (escorrido)

1 cebola pequena, picada

2 dentes de alho, picados

400g de molho de tomate

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Salsinha para finalizar (opcional)

Queijo parmesão ralado (para servir)

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Vilma conforme as instruções da embalagem, em água com sal. Escorra e reserve. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite O-live em uma panela em fogo médio.
  • Adicione a cebola picada e refogue até ficar douradinha. Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Adicione o atum escorrido à panela e mexa para quebrar os pedaços.
  • Despeje o molho de tomate na panela e misture bem com o atum.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de que o atum já pode ser salgado, então adicione o sal com cautela.
  • Deixe o molho de atum aquecer por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione o macarrão cozido ao molho de atum e misture para que o macarrão fique bem envolvido no molho.
  • Se desejar, na hora de servir, polvilhe salsinha ou coentro picados por cima e queijo parmesão ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente