Produtos utilizados:
Ingredientes
Para o peixe:
1kg de Filé de Peixe Cação
Sal fino
5 ovos
Farinha panko
Óleo quente para fritar
Para a massa:
500g de massa penne Grana Duro Vilma
Água fervendo com sal
Para o molho:
Fio de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de extrato de tomate
Páprica defumada Pirata a gosto
500g de creme de leite fresco
200g de queijo muçarela ou prato ralado
Sal fino
Modo de preparo
Preparando a massa e o molho
- Cozinhe a massa Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto cozinha a massa, prepare o molho. Comece adicionando um fio de azeite na panela e manteiga.
- Acrescente cebola, alho e deixe refogar.
- Em seguida, adicione o extrato de tomate. Tempere com páprica defumada e pimenta do reino Pirata.
- Coloque o creme de leite, o queijo e deixe a textura engrossar.
- Por fim, acrescente a massa e esquente por dois minutos.
Preparando o peixe
- Passe o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino Pirata na farinha de trigo.
- Em seguida, passe nos ovos e volte para farinha de trigo. Mais uma vez nos ovos e finalize em farinha panko.
- Retire o excesso e frite em óleo quente dos dois lados.
- Sirva juntamente com a massa.
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