Receita de

Penne ao molho de tomate com peixe crocante (massa especial)

50 minutos 5 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Penne ao molho de tomate com peixe crocante (massa especial)

Ingredientes

Para o peixe:

1kg de Filé de Peixe Cação

Sal fino

Pimenta do reino Pirata

Farinha de trigo tradicional

5 ovos

Farinha panko

Óleo quente para fritar

 

Para a massa:

500g de massa penne Grana Duro Vilma

Água fervendo com sal

 

Para o molho:

Fio de azeite

1 colher de sopa de manteiga

1/2 cebola picada

1 colher de sopa de alho picado

3 colheres de sopa de extrato de tomate

Páprica defumada Pirata a gosto

Pimenta-do-reino Pirata

500g de creme de leite fresco

200g de queijo muçarela ou prato ralado

Sal fino

Modo de preparo

Preparando a massa e o molho

  • Cozinhe a massa Vilma, conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto cozinha a massa, prepare o molho. Comece adicionando um fio de azeite na panela e manteiga.
  • Acrescente cebola, alho e deixe refogar.
  • Em seguida, adicione o extrato de tomate. Tempere com páprica defumada e pimenta do reino Pirata.
  • Coloque o creme de leite, o queijo e deixe a textura engrossar.
  • Por fim, acrescente a massa e esquente por dois minutos.

Preparando o peixe

  • Passe o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino Pirata na farinha de trigo.
  • Em seguida, passe nos ovos e volte para farinha de trigo. Mais uma vez nos ovos e finalize em farinha panko.
  • Retire o excesso e frite em óleo quente dos dois lados.
  • Sirva juntamente com a massa.
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