Receita de

Macarrão espaguete ao molho quatro queijos (massa especial)

45 minutos 2 a 3 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão espaguete ao molho quatro queijos (massa especial)

Ingredientes

½ pacote de macarrão Spaghetti Grano Duro Vilma

1 colher (sopa) de manteiga

meia xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite

1 pitada de noz-moscada Pirata

1 xícara (chá) de queijo prato

1 xícara (chá) de queijo provolone

1 xícara (chá) de queijo parmesão

1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Massa

  • Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete Grano Duro Vilma em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
  • Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
  • Junte o molho com o espaguete Vilma e sirva.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente