Produtos utilizados:
Ingredientes
½ pacote de macarrão Spaghetti Grano Duro Vilma
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada Pirata
1 xícara (chá) de queijo prato
1 xícara (chá) de queijo provolone
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
Modo de preparo
Massa
- Em uma panela, cozinhe o macarrão espaguete Grano Duro Vilma em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
- Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo.
- Junte o molho com o espaguete Vilma e sirva.
Receitas relacionadas
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Macarrão com brócolis e bacon (massa prática)
Rigatoni ao molho de tomate e linguiça (massa prática)