Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de espaguete Vilma integral
2 xícaras de folhas de espinafre lavadas e escorridas
1/4 de xícara de nozes
2 dentes de alho
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão
1/4 de xícara de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Tomates-cereja cortados ao meio para enfeitar (opcional)
Folhas de manjericão fresco para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão Vilma conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare o pesto de espinafre. Em um processador de alimentos, coloque o espinafre, as nozes, o alho, o queijo parmesão e o suco de limão. Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
- Com o processador em funcionamento, adicione gradualmente o azeite de oliva em fio fino até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture o pesto de espinafre com o macarrão cozido, assegurando-se de que o macarrão esteja bem envolvido no molho. Sirva o macarrão em pratos individuais, enfeite com tomates-cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
- Essa receita é uma opção deliciosa e saudável para vegetarianos.
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