Receita de

Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)

25 minutos Porção individual
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)

Ingredientes

200g de espaguete Vilma integral

2 xícaras de folhas de espinafre lavadas e escorridas

1/4 de xícara de nozes

2 dentes de alho

1/4 de xícara de queijo parmesão ralado

Suco de 1 limão

1/4 de xícara de azeite extra virgem

Sal e pimenta a gosto

Tomates-cereja cortados ao meio para enfeitar (opcional)

Folhas de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Vilma conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  • Enquanto o macarrão cozinha, prepare o pesto de espinafre. Em um processador de alimentos, coloque o espinafre, as nozes, o alho, o queijo parmesão e o suco de limão. Pulse até que os ingredientes estejam bem picados.
  • Com o processador em funcionamento, adicione gradualmente o azeite de oliva em fio fino até obter uma mistura cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture o pesto de espinafre com o macarrão cozido, assegurando-se de que o macarrão esteja bem envolvido no molho. Sirva o macarrão em pratos individuais, enfeite com tomates-cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
  • Essa receita é uma opção deliciosa e saudável para vegetarianos.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente