Receita de

Peixe ensopadinho

30 minutos 5 porções
Enviado por Darlene das Graças Pires de Oliveira
Peixe ensopadinho

Ingredientes

  • 1 kg de tainha ou o peixe de sua preferência
  • 4 dentes de alho triturado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 colheres de azeite
  • 1 colher de pimenta do reino
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Salsinha à gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Tempere o peixe com alho, o limão, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 2 horas
  • Em seguida coloque o azeite na panela, acrescente as cebolas cortadas em rodelas, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • Em seguida retire a tampe e salpique a salsinha por cima
  • Sirva esse peixe maravilhoso com arroz
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente