Receita de

Ninho natalino ao forno (massa prática)

50 minutos 12 porções
Enviado por Emanuele Maximo Silva
Ninho natalino ao forno (massa prática)

Ingredientes

500g de macarrão ninho Vilma n°3

1 copo de requeijão

Tomate cereja

200g de muçarela

200g de presunto fatiado

300g de miolo de acém moído

Orégano Pirata

Molho de alho Pirata

Colorífico Pirata

Tempero alho e sal Pirata

Molho de tomate à vontade caseiro ou da sua preferência

1 cebola

1/2 pimentão

Cheiro verde a gosto

 

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Refogue a carne moída temperada com alho e sal, colorífico, cebola, pimentão e cheiro verde. (Reserve);
  • Refogue o molho de tomate, acrescente água e deixe ferver. (Reserve);
  • Pique a muçarela e presunto em pequenos quadrados;
  • Higienize os tomates e pique (reserve);
  • Em água fervente acrescente de 4 a 5 ninhos do macarrão ninho Vilma n° 3 por 3 minutinhos (apenas para amolecer um pouco);
  • Em um recipiente, coloque os ninhos já pré-cozidos deixando um espaço entre eles de 1 dedo.
  • No meio do macarrão ninho, acrescente a carne moída já refogada, 1 colher do requeijão, o presunto e muçarela já picados e o orégano;
  • Acrescente, ao redor e base, o molho de tomate já refogado e coloque para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido 180°;
  • Sirva com o molho de alho Pirata, cheiro verde fresco e tomate cereja para enfeitar.
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