Receita de

Espaguete com brócolis e bacon (massa prática)

40 minutos 6 porções
Enviado por Antônio Carlos Fontes
Espaguete com brócolis e bacon (massa prática)

Ingredientes

300g de bacon em cubos

1 pacote de espaguete Vilma

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picado

2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Salsinha picada a gosto

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o espaguete e reserve;
  • Em uma frigideira grande, adicione os bacons picados e leve ao fogo médio para fritar;
  • Assim que estiver levemente dourado, retire e reserve;
  • Na mesma panela, coloque o azeite e o alho picado;
  • Refogue por 30 segundos, adicione os brócolis e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  • Acrescente os cubos de bacon reservado, o espaguete cozido e misture bem, agregando todos os ingredientes;
  • Finalize com a salsinha picada e sirva em seguida.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente