Produtos utilizados:
Ingredientes
1 xícara de morangos cortados
1/2 xícara de framboesas
1/2 xícara de mirtilos
2 colheres de sopa de refresco em pó Vilma sabor frutas vermelhas
1 colher de sopa de suco de limão
Água com gás
Gelo
Açúcar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione as frutas e o suco de limão. Triture até obter um purê. Coe a mistura se desejar.
- Em seguida, adicione o refresco em pó Vilma, bata novamente e reserve.
- Em copos altos, coloque gelo e despeje as frutas. Complete cada copo adicionando água com gás, por fim mexa suavemente para misturar os sabores e decore com fatias de limão.
- Se você desejar uma bebida um pouquinho mais doce, pode utilizar açúcar ou mel.
Receitas relacionadas
Fusilli com filé e rúcula (massa especial)
Parmegiana de tilápia
Macarrão de panela de pressão
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)