Produtos utilizados:
Ingredientes
1/4 de xícara de manteiga
10 folhas de sálvia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino Pirata a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Cozinhe o gnocchi Vilma conforme as instruções da embalagem. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione as folhas de sálvia e cozinhe por alguns minutos, até que a sálvia fique dourada. Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino Pirata a gosto.
- Escorra o gnocchi e misture com o molho. Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Fusilli com filé e rúcula (massa especial)