Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho Grano Duro Vilma
1 kg de costelinha suína (fresca)
1 caixa de almôndega congelada de carne bovina
1/4 tablete 200g de manteiga
1 cebola grande (ralada)
1 cenoura grande (ralada)
3 caixas de polpa de tomate
Óleo de soja
Sal e pimenta do reino Pirata
Modo de preparo
Passo a passo
- Coloque o óleo na panela. Frite as almôndegas e reserve-as num recipiente.
- Obs. Tirar as almôndegas do congelador e fritá-las em seguida. Quando ela está congelada ela não gruda na panela. O óleo deve ser suficiente para as almôndegas ficarem submersas. Após fritar as almôndegas, colocá-las num tabuleiro forrado com papel toalha. Dispense o óleo da panela num recipiente.
- Colocar sal e pimenta-do-reino Pirata nas costelinhas suínas. Grelhe as costelinhas na panela e quando estiverem seladas adicionar o tablete de manteiga. Misture a manteiga nas costelinhas. Em seguida, colocar a cebola ralada. Esperar a cebola dourar.
- Coloque a polpa de tomate e as cenouras raladas por cima das costelinhas, misture.
- Deixar cozinhando o molho de 4 a 5 horas, até a cenoura desmanchar. Volte com as almôndegas e adicione sal e pimenta-do-reino Pirata ao final da preparação, se necessário.
- Cozinhar o macarrão ninho Grano Duro Vilma e adicionar este delicioso molho.
Receitas relacionadas
Macarrão penne ao sugo (massa prática)
Refrigerante de frutas vermelhas (bebida sem álcool)
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)
Macarrão espaguete ao molho quatro queijos (massa especial)