Receita de

Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)

4 horas 6 pessoas
Enviado por Carolina
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de macarrão ninho Grano Duro Vilma

2,5 kg de costelinha suína (fresca)

3 caixas de almôndegas congeladas de carne bovina da Sadia

1 tablete 200g de manteiga

3 cebolas grandes (raladas)

4 cenouras grandes (raladas)

12 caixas de polpa de tomate

2 garrafas de óleo de soja

Sal e pimenta do reino Pirata

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque o óleo na panela. Frite as almôndegas e reserve-as num recipiente.
  • Obs. Tirar as almôndegas do congelador e fritá-las em seguida. Quando ela está congelada ela não gruda na panela. O óleo deve ser suficiente para as almôndegas ficarem submersas. Após fritar as almôndegas, colocá-las num tabuleiro forrado com papel toalha. Dispense o óleo da panela num recipiente.
  • Colocar sal e pimenta-do-reino Pirata nas costelinhas suínas. Grelhe as costelinhas na panela e quando estiverem seladas adicionar o tablete de manteiga. Misture a manteiga nas costelinhas. Em seguida, colocar a cebola ralada. Esperar a cebola dourar.
  • Coloque a polpa de tomate e as cenouras raladas por cima das costelinhas, misture.
  • Deixar cozinhando o molho de 4 a 5 horas, até a cenoura desmanchar. Volte com as almôndegas e adicione sal e pimenta-do-reino Pirata ao final da preparação, se necessário.
  • Cozinhar o macarrão ninho Grano Duro Vilma e adicionar este delicioso molho.

 

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