Produtos utilizados:
Ingredientes
500 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
200g de queijo cheddar picado
200g de muçarela ralada
50g de bacon cortado em cubos
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparando a massa
- Leve uma panela ao fogo médio e adicione o leite.
- Quando iniciar a fervura, coloque o caracol ovos Vilma e deixe cozinhar por 8 minutos.
Molho
- Reúna todos os ingredientes.
- Depois do penne ovos Vilma cozinhar, junte a manteiga, o creme de leite, o sal e misture.
- Acrescente o queijo cheddar e a muçarela, e misture até os queijos derreterem.
- Coloque a noz-moscada Pirata, misture e desligue o fogo.
- Salpique o bacon por cima do macarrão e sirva.
Receitas relacionadas
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Lasanha de carne seca (massa testada pelo gato especialista)
Lasanha de espinafre com quatro queijos (massa prática)
Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)