Receita de

Parmegiana de tilápia

40 minutos 6 porções
Enviado por Diego Brás

Ingredientes

500g de tilápia

Orégano a gosto

Páprica defumada a gosto

Pimenta do reino a gosto

01 limão

03 dentes de alho picados

01 cebola picada

01 sachê de molho de tomate

05 tomates cerejas picados

02 ovos para empanar

150g de farinha de trigo Vilma para empanar

150g de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

150g de muçarela fatiada

150g de presunto fatiado

 

Modo de preparo

Tempero dos filés

  • Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.

Molho de tomate

  • Em uma frigideira ou panela, doure alho e cebola, acrescente sal e orégano a gosto, e em seguida os tomates cerejas e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

Empanamento dos filés

  • Em 3 vasilhas diferentes coloque os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca misturada com páprica defumada;
  • Primeiro passe os filés nos ovos, depois na farinha de trigo e em seguida na farinha de rosca;
  • Em uma panela com óleo quente frite os filés até ficarem bem dourados.

Montagem

  • Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate e por cima os filés de tilápia fritos. Por cima deles coloque o restante do molho, presunto e muçarela para gratinar e finalize com orégano;
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
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