Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de tilápia
01 limão
03 dentes de alho picados
01 cebola picada
01 sachê de molho de tomate
05 tomates cerejas picados
02 ovos para empanar
150g de farinha de trigo Vilma para empanar
150g de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
150g de muçarela fatiada
150g de presunto fatiado
Modo de preparo
Tempero dos filés
- Tempere os filés de tilápia com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
Molho de tomate
- Em uma frigideira ou panela, doure alho e cebola, acrescente sal e orégano a gosto, e em seguida os tomates cerejas e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Empanamento dos filés
- Em 3 vasilhas diferentes coloque os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca misturada com páprica defumada;
- Primeiro passe os filés nos ovos, depois na farinha de trigo e em seguida na farinha de rosca;
- Em uma panela com óleo quente frite os filés até ficarem bem dourados.
Montagem
- Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate e por cima os filés de tilápia fritos. Por cima deles coloque o restante do molho, presunto e muçarela para gratinar e finalize com orégano;
- Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
Receitas relacionadas
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)
Pappardelle ao pesto
Lasanha de cogumelos com molho branco (massa especial)
Macarrão com molho de almôndegas (massa prática)