Produtos utilizados:
Ingredientes
300g de penne Vilma massa ovos
2 peitos de frango cortados em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de curry Pirata
1 lata de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Coentro fresco para decorar
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o penne Vilma em água fervente, de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
Molho
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola e o alho.
- Adicione os cubos de frango e doure-os por todos os lados.
- Tempere com sal, pimenta e o curry, mexendo bem para que o frango fique bem envolvido no tempero.
- Despeje o leite de coco na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse.
- Por fim, misture o penne cozido no molho de curry e decore com coentro fresco picadinho.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Espaguete com sardinha (massa prática)
Macarrão à Matriciana (massa prática)
Ninho natalino ao forno (massa prática)