Receita de

Lasanha de bacalhau (massa especial)

30 minutos 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de bacalhau (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de lasanha Massa Ovos Vilma 500g

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente

1 xícara de chá de cebola picada

1 xícara de chá de pimentão verde

1 xícara de chá de pimentão vermelho

1 xícara de chá de pimentão amarelo

½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas

1 receita de molho bechamel

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

5 colheres de sopa de salsinha picada

Sal e pimenta do reino Pirata à gosto

Modo de preparo

Recheio

  • Aquecer o azeite em uma panela grande e em seguida dourar rapidamente a cebola e ospimentões picados.
  • Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar em fogo alto até que fique seco, retirar do fogo.
  • Misturar o molho bechamel, as azeitonas, a salsinha e temperar com sal e pimenta à gosto.

Montagem

  • Colocar uma camada do recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha (não é necessário pré cozinhar a massa).
  • Repetir esta sequência por mais duas vezes, sendo a última camada de recheio de bacalhau.
  • Polvilhar a superfície da lasanha com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
  • Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
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