Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de lasanha Massa Ovos Vilma 500g
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosseiramente
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de pimentão verde
1 xícara de chá de pimentão vermelho
1 xícara de chá de pimentão amarelo
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 receita de molho bechamel
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Recheio
- Aquecer o azeite em uma panela grande e em seguida dourar rapidamente a cebola e ospimentões picados.
- Acrescentar o bacalhau desfiado e refogar em fogo alto até que fique seco, retirar do fogo.
- Misturar o molho bechamel, as azeitonas, a salsinha e temperar com sal e pimenta à gosto.
Montagem
- Colocar uma camada do recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha (não é necessário pré cozinhar a massa).
- Repetir esta sequência por mais duas vezes, sendo a última camada de recheio de bacalhau.
- Polvilhar a superfície da lasanha com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receitas relacionadas
Lasanha de espinafre e ricota (massa prática)
Lasanha de camarão (massa testada pelo gato especialista)
Penne com molho de iogurte e nozes (massa prática)
Espaguete com sardinha (massa prática)