Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de lasanha massa ovos ou sêmola Vilma
½ kg de frango defumado picado ou triturado grosseiramente
1 maço de espinafre desfolhado, escaldado e picado
½ cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 receita de molho bechamel
400g de muçarela ralada
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Recheio
- Em uma panela média derreter a manteiga, o caldo de galinha e em seguida refogar ligeiramente a cebola.
- Acrescentar o frango defumado e o espinafre refogando tudo por alguns minutos.
- Acrescentar o molho bechamel, a salsinha picada e misturar bem, retirar do fogo.
Montagem
- Colocar uma camada de recheio em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha.
- Espalhar mais uma camada de recheio e salpicar metade da mussarela ralada.
- Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de recheio.
- Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno pré-aquecido alto (220ºC) por 30 minutos, em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Receitas relacionadas
Frango assado com batatas
Lasanha de abobrinha
Peixe ensopadinho
Macarrão ninho de Natal (massa prática)