Receita de

Lasanha de berinjela e muçarela de búfala (massa especial)

30 minutos 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Lasanha de berinjela e muçarela de búfala (massa especial)

Ingredientes

1 caixa de lasanha Massa Vilma massa ovos ou sêmola

4 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta, e levemente grelhadas em azeite

8 tomates bem maduros e fatiados

½ kg de muçarela de búfala ralada ou fatiada bem fino

1 receita de molho bechamel

2 xícaras de chá de molho de tomate

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Passo a passo

  • Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha Vilma.
  • Espalhar mais uma camada de bechamel e fazer uma camada de berinjela e uma camada de tomates fatiados.
  • Cobrir tudo com uma camada de molho de tomates e espalhar uma camada de muçarela de búfala ralada.
  • Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
  • Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
  • Levar ao forno préaquecido alto (220ºC) por 30 minutos.
  • Em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente