Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de lasanha Massa Vilma massa ovos ou sêmola
4 berinjelas fatiadas, temperadas com sal e pimenta, e levemente grelhadas em azeite
8 tomates bem maduros e fatiados
½ kg de muçarela de búfala ralada ou fatiada bem fino
1 receita de molho bechamel
2 xícaras de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo a passo
- Colocar uma camada de molho bechamel em um refratário e em seguida cobrir com uma camada de folhas de lasanha Vilma.
- Espalhar mais uma camada de bechamel e fazer uma camada de berinjela e uma camada de tomates fatiados.
- Cobrir tudo com uma camada de molho de tomates e espalhar uma camada de muçarela de búfala ralada.
- Repetir essa sequência por mais duas vezes, sendo que a última camada deverá ser de molho bechamel.
- Polvilhar com o parmesão ralado e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno préaquecido alto (220ºC) por 30 minutos.
- Em seguida retirar o papel alumínio e deixar gratinar por mais 5 minutos.
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