Receita de

Lasanha cremosa de frango (massa prática)

60 minutos 6 porções
Enviado por Monique Aparecida dos Santos Lopes
Lasanha cremosa de frango (massa prática)

Ingredientes

1 caixa de massa para lasanha Vilma

500g de queijo muçarela

500g de presunto

600g de peito de frango cozido, desfiado e temperado

Molho branco:

1 litro de leite

1 cebola média ralada

2 colheres (sopa) de maisena

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

1 caixa de creme de leite

Pimenta do reino moída Pirata a gosto

Noz-moscada pirata a gosto

 

Modo de preparo

Molho branco

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola;
  • Dissolva a maisena no leite e despeje na panela junto da manteiga e cebola;
  • Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar;
  • Acrescente o sal, a pimenta do reino moída e a noz moscada;
  • Acrescente o frango desfiado e misture;
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

Montagem

  • Em um refratário coloque um pouco de molho, a massa para lasanha, o molho branco com frango, presunto e muçarela;
  • Faça as camadas sucessivamente com a massa para lasanha, molho, presunto, muçarela, finalizando com a muçarela;
  • Tampe o refratário com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180⁰ por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique macia.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente