Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixa de massa para lasanha Vilma
500g de queijo muçarela
500g de presunto
600g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
Molho branco:
1 litro de leite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite
Pimenta do reino moída Pirata a gosto
Modo de preparo
Molho branco
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola;
- Dissolva a maisena no leite e despeje na panela junto da manteiga e cebola;
- Cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar;
- Acrescente o sal, a pimenta do reino moída e a noz moscada;
- Acrescente o frango desfiado e misture;
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem
- Em um refratário coloque um pouco de molho, a massa para lasanha, o molho branco com frango, presunto e muçarela;
- Faça as camadas sucessivamente com a massa para lasanha, molho, presunto, muçarela, finalizando com a muçarela;
- Tampe o refratário com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 180⁰ por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique macia.
Receitas relacionadas
Ninho de amor (massa prática)
Lasanha de camarão (massa testada pelo gato especialista)
Macarrão penne com ragu à bolonhesa do Claude (massa especial)
Lasanha de abobrinha e presunto (massa especial)