Produtos utilizados:
Ingredientes
100g de spaghetti Grano Duro nº8 Vilma
250g tomate cereja
Salsa desidratada – Pirata
Manjericão – Pirata
200g manteiga
150g azeite
200g chorizo de Tira
1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino preta grão – Pirata
Sal
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa Grano duro de acordo com as informações da embalagem e reserve:
- Em uma frigideira acrescente 50g de manteiga e 30g de azeite;
- Após um breve aquecimento acrescente os tomates, as ervas desidratadas (salsa e manjericão), sal e pimenta. Deixe refogar por 2 min;
- Acrescente a massa e salteie para incorporar todos os ingredientes.
- Sirva em seguida.
Chorizo de Tira
- Tempere o chrorizo com sal e pimenta;
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso e acrescente o azeite;
- Coloque o chorizo e deixe grelhar por 1,5 minutos de cada lado;
- Acrescente a manteiga, ramo de alecrim, 3 dentes de alho amassados e regue até o ponto desejado;
- Retire o chorizo da frigideira e deixe descansar por dois minutos;
- Fatie e sirva junto do spaghetti.
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