Receita de

Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)

30 minutos 1 porção
Enviado por Roger Jardim
Chorizo de tira e spaghetti ao tomate e ervas (massa especial)

Ingredientes

100g de spaghetti Grano Duro nº8 Vilma

250g tomate cereja

Salsa desidratada – Pirata
Manjericão – Pirata

200g manteiga
150g azeite
200g chorizo de Tira

1 cabeça de alho
1 ramo de alecrim

Pimenta do reino preta grão – Pirata

Sal

 

 

 

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa Grano duro de acordo com as informações da embalagem e reserve:
  • Em uma frigideira acrescente 50g de manteiga e 30g de azeite;
  • Após um breve aquecimento acrescente os tomates, as ervas desidratadas (salsa e manjericão), sal e pimenta. Deixe refogar por 2 min;
  • Acrescente a massa e salteie para incorporar todos os ingredientes.
  • Sirva em seguida.

Chorizo de Tira

  • Tempere o chrorizo com sal e pimenta;
  • Aqueça uma frigideira de fundo grosso e acrescente o azeite;
  • Coloque o chorizo e deixe grelhar por 1,5 minutos de cada lado;
  • Acrescente a manteiga, ramo de alecrim, 3 dentes de alho amassados e regue até o ponto desejado;
  • Retire o chorizo da frigideira e deixe descansar por dois minutos;
  • Fatie e sirva junto do spaghetti.

 

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