Receita de

Massa ao molho de manjericão e orégano (massa equilibrada)

30 minutos 6 pessoas
Enviado por Cássia Vianelo
Massa ao molho de manjericão e orégano (massa equilibrada)

Ingredientes

 

500g de macarrão espaguete integral Vilma

1 cebola

1 tomate

500g de carne moída

Orégano Pirata a gosto

Molho de tomate a gosto

Manjericão fresco a gosto

Sal a gosto

 

 

 

Modo de preparo

Modo de Preparo do Molho

  • Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos.
  • Leve ao fogo as cebolas e tomates picados, em seguida acrescente o orégano Pirata e manjericão.
  • Quando estiverem bem cozidos, acrescente a carne com tempero a seu gosto. Deixe a carne pegar gosto e ficar corada.
  • Quando a carne estiver pronta, acrescentar o molho de tomate e um pouco de água para cozinhar.

 

Preparo do Macarrão

  • Em uma outra panela acrescente água e coloque o macarrão espaguete integral Vilma.
  • Após o cozimento do macarrão, retire toda água e jogue água fria para que o macarrão não grude na panela.
  • Reserve o macarrão.

 

Finalização do Espaguete

  • Após tudo preparado jogue o molho sobre o macarrão e misture.
  • Coloque em um refratário e sirva quente.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente