Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de macarrão espaguete integral Vilma
1 cebola
1 tomate
500g de carne moída
Molho de tomate a gosto
Manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo do Molho
- Pique a cebola e o tomate em cubos pequenos.
- Leve ao fogo as cebolas e tomates picados, em seguida acrescente o orégano Pirata e manjericão.
- Quando estiverem bem cozidos, acrescente a carne com tempero a seu gosto. Deixe a carne pegar gosto e ficar corada.
- Quando a carne estiver pronta, acrescentar o molho de tomate e um pouco de água para cozinhar.
Preparo do Macarrão
- Em uma outra panela acrescente água e coloque o macarrão espaguete integral Vilma.
- Após o cozimento do macarrão, retire toda água e jogue água fria para que o macarrão não grude na panela.
- Reserve o macarrão.
Finalização do Espaguete
- Após tudo preparado jogue o molho sobre o macarrão e misture.
- Coloque em um refratário e sirva quente.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão parafuso integral (massa equilibrada)
Macarrão ao creme de cebola (massa prática)
Penne gratinado (massa especial)
Espaguete ao molho de cogumelos Funghi (massa prática)