Receita de

Rigatoni ao molho de tomate e linguiça (massa prática)

30 minutos 2 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Rigatoni ao molho de tomate e linguiça (massa prática)

Ingredientes

300g de rigatoni Vilma massa ovos ou sêmola

300g de linguiça calabresa cortada em rodelas

500ml de molho de tomate

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Pimenta calabresa Pirata a gosto

Queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o macarrão Vilma, conforme as instruções da embalagem.
  • Refogue a linguiça no azeite, juntamente com o alho e a cebola.
  • Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta do calabresa Pirata.
  • Coloque o molho sobre a massa já cozida e finalize com queijo parmesão.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente