Receita de

Macarronese natalina (massa prática)

40 minutos 8 porções
Enviado por Gerliane furst Soares Oliveira
Macarronese natalina (massa prática)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso Vilma

300g de frango temperado, cozido e desfiado – tempere a gosto

1 cenoura ralada

1 cebola picada

Pimenta do Reino Pirata

300g de muçarela

300g de presunto cortados em cubo

5 a 6 colheres de maionese

Modo de preparo

Passo a passo

  • Cozinhe o macarrão conforme embalagem. Quando estiver pronto tempere a gosto e reserve;
  • Em uma travessa coloque presunto, muçarela, cenoura, cebola, presunto, frango e a maionese. Adicione também a Pimenta do reino a gosto. Misture;
  • Depois junte o macarrão e misture;
  • Após isso, reserve em um refratário com tampa na geladeira para esfriar. Depois é só se deliciar.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente