Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso Vilma
300g de frango temperado, cozido e desfiado – tempere a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola picada
300g de muçarela
300g de presunto cortados em cubo
5 a 6 colheres de maionese
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão conforme embalagem. Quando estiver pronto tempere a gosto e reserve;
- Em uma travessa coloque presunto, muçarela, cenoura, cebola, presunto, frango e a maionese. Adicione também a Pimenta do reino a gosto. Misture;
- Depois junte o macarrão e misture;
- Após isso, reserve em um refratário com tampa na geladeira para esfriar. Depois é só se deliciar.
Receitas relacionadas
Lombo ao molho de laranja com batatas
Pappardelle ao pesto
Macarrão com costelas e almôndegas da vovó Alba (massa especial)
Rigatoni com molho funghi e abobrinha (massa prática)