Receita de

Cestinha Recheada

50 minutos 12 porções
Enviado por Rayane dos Anjos
Cestinha Recheada

Ingredientes

Cestinha:

Massa de pastel tamanho pequeno (12 pedaços)

Forma antiaderente (cupcake)

Molho:

1/2 lata de milho sem água

1/2 pote de requeijão

5 colheres de água (um pouquinho só)

Base do recheio:

1 pedaço de peito de frango cozido e desfiado

1 cabeça de alho

Colorífico

Pimenta calabresa

Finalização (a gosto):

12 colheres pequenas de requeijão

3 colheres cheias de batata palha

1/2 tomate

 

Modo de preparo

Cestinhas

  • Unte a forma (forma para cupcake 12 espaços) com óleo e coloque a massa de pastel;
  • Pincele óleo por cima de cada massa e leve ao forno por 18min a 250°C.

Molho

  • Bata tudo no liquidificador e reserve.

Base do recheio

  • Refogue o frango na panela com alho, adicione os temperos Pirata à gosto e em seguida misture com o molho.

Como montar a cestinha recheada

  • Ao retirar a cestinha da massa de pastel do forno, ela estará com aparência mais torradinha. Recheie uma a uma.

Finalização

  • Finalize colocando uma colher de requeijão por cima de cada cestinha já recheada com frango e molho;
  • Coloque batata palha e um pedacinho de tomate por cima.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente