Produtos utilizados:
Ingredientes
Cestinha:
Massa de pastel tamanho pequeno (12 pedaços)
Forma antiaderente (cupcake)
Molho:
1/2 lata de milho sem água
1/2 pote de requeijão
5 colheres de água (um pouquinho só)
Base do recheio:
1 pedaço de peito de frango cozido e desfiado
1 cabeça de alho
Finalização (a gosto):
12 colheres pequenas de requeijão
3 colheres cheias de batata palha
1/2 tomate
Modo de preparo
Cestinhas
- Unte a forma (forma para cupcake 12 espaços) com óleo e coloque a massa de pastel;
- Pincele óleo por cima de cada massa e leve ao forno por 18min a 250°C.
Molho
- Bata tudo no liquidificador e reserve.
Base do recheio
- Refogue o frango na panela com alho, adicione os temperos Pirata à gosto e em seguida misture com o molho.
Como montar a cestinha recheada
- Ao retirar a cestinha da massa de pastel do forno, ela estará com aparência mais torradinha. Recheie uma a uma.
Finalização
- Finalize colocando uma colher de requeijão por cima de cada cestinha já recheada com frango e molho;
- Coloque batata palha e um pedacinho de tomate por cima.
Receitas relacionadas
Espaguete integral com abobrinha e berinjela (massa equilibrada)
Ninho natalino ao forno (massa prática)
Macarronese natalina (massa prática)
Macarrão ao molho de tomate e queijo feta (massa especial)